Pygargue à tête blanche

Pygargue à tête blanche

Rapace au régime alimentaire essentiellement composé de poissons, le pygargue à tête blanche est un résident de marque des rivières du Yukon. Le mois de septembre marque le début de leur migration vers le sud pour la saison hivernale.
(sur la rivière Bell, Yukon, Canada)